» » Продукция компании TOTISPHARMA GROUP LLC

Продукция компании TOTISPHARMA GROUP LLC

Профессиональная косметика для лица — это продукты, предназначенные для процедур в салонах красоты или дерматологических клиниках. Инновационные формулы и специфические активные ингредиенты способствуют высокой эффективности процедур, проводимых экспертами. Помимо дистрибуции профессиональной косметики компания организовывает курсы для тех, кто желает освоить такой предмет как косметология.

Продукция TOTISPHARMA GROUP LLC

TOTISPHARMA GROUP LLC — это динамично развивающийся оптовый продавец косметики, созданный и управляемый опытной командой с косметическим образованием. Основываясь на знаниях, TOTISPHARMA GROUP LLC предлагает профессиональную косметику высочайшего качества по самым низким ценам, как для клиентов косметической промышленности, так и для индивидуальных клиентов. Компания старается сократить время от размещения заказа через приложение интернет-магазина до получения товаров, заказанных клиентами. Все товары, представленные в интернет-магазине TOTISPHARMA GROUP LLC – оптовиках, есть на складе компании.

Компания занимается продажей профессиональной косметики. Профессиональная косметика от TOTISPHARMA GROUP LLC— это сочетание ингредиентов высочайшего качества, научных исследований, инноваций, современных технологий и тщательных испытаний.

Ассортимент

Среди продуктов для профессионального ухода за кожей вы найдете эффективные сыворотки, поддерживающие рост бровей и ресниц, тканевые маски, препараты с эффектом лифтинга и отшелушивания, а также высокотехнологичные электрические устройства, предназначенные для профессионального очищения лица или предотвращения морщин. В профессиональной косметике используются самые эффективные ингредиенты – гиалуроновая кислота, коллаген, ретинол и даже золото.

Косметика разделена по линии ухода. В предложении фирмы есть косметика для сухой, обезвоженной кожи, косметика для сосудистой кожи, склонной к покраснению, с симптомами розацеа, косметика для жирной и себорейной кожи с симптомами обыкновенных угрей и взрослых, косметика для комбинированной кожи, косметика для чувствительной, атопической и аллергической кожи с симптомами атопического дерматита (АД), косметика для кожи с гиперпигментацией и витилиго, косметика для уменьшения шрамов и растяжек, косметика для зрелой кожи, косметика для кожи 40+, косметика для кожи 50+, косметика для кожи 60+, косметика от морщин, косметика для дряблой кожи с потерей упругости, косметика для уставшей, серой кожи, косметика для «кожи курильщика».


Источник
29-07-2021, 08:30
Автор: admin
Просмотров: 2804
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.