» » Женские головные уборы для лета

Женские головные уборы для лета

Летнюю пору любят, пожалуй, все и уже заранее готовятся к ней, покупая новые наряды и аксессуары, но многие женщины не задумываются о летних головных уборах и совершенно напрасно. Качественный и правильно подобранный убор для головы сможет спасти в жаркие и солнечные дни, особенно если приходится часто бывать на природе или планируется поездка на морское побережье.
В наше время купить летний головной убор достаточно просто, поскольку большой ассортимент магазина максвал сможет удовлетворить требования самых капризных женщин. Зайдя на maxval.ru, можно подобрать отличный вариант головного убора, не переплачивая – и при этом быть самым модным.
Шляпу можно отнести к самым романтичным и женственным головным уборам, она подходит для любого возраста, а главное может прекрасно и эффективно защитить в самые жаркие дни. Шляпа также и универсальна, ведь она сочетается почти с любым нарядом, все зависит только от полей шляпы и высоты ее тульи. Шляпа всегда уместна к платьям или сарафанам нарядам разного стиля, а также замечательно подходит под пляжный наряд.
Большие шляпы с широкими полями всегда смогут дать тень лицу и плечам, груди, если захочется подобрать поля, то это можно сделать с помощью шелкового платка или булавки. Выбор лучше остановить на изделиях из натуральных материалов – соломка, текстиль, тонкий замш с перфорацией, а в качестве отделки служит орнамент, ожерелье или ленты.
Матерчатая панама давно используется в качестве головного убора почти сто лет, а первые появились в Эквадоре и делали их тонкой соломки местных злаков, которая была такой мягкой, что на ощупь напоминала ткань. Современные панамы только имеют старое название, а выглядеть они могут по-разному с маленькими или большими полями, бывают также двухсторонние.
Настоящим фаворитом стала Федора – мягкая шляпка с углублением посредине, узкими полями и средней по высоте тулье. Этот головной убор подходит для молодежи, который сочетается с разной одеждой, он подходит для любого времени суток.
Берет, в настоящее время ассоциируется с представителями богемы, он принадлежит к самым старинным головным уборам, которые носила знать и охотники, воины, музыканты. Он послужит хорошим дополнением к пляжной одежде. Сейчас в моде баскские береты мелкой вязки из хлопковой нити светлых тонов, но его лучше подбирать, так чтобы он имел контраст к волосам.
Суперпопулярным головным убором можно назвать тюрбан, который идеально подойдет женщинам любого возраста с разными прическами и типу лица, тем более, что волосы можно скрыть вообще под тюрбаном. Его можно приобрести, а можно повязать самостоятельно из платка или шарфа.
Бандана пожалуй самый молодой головной убор, но прочно вошедший в моду. Они просто незаменимы на пляже и на природе, к тому же неприхотливы в уходе и прекрасно сочетаются с неформальными стилями в одежде. Пользоваться ими несложно, завязывая различными способами и при этом выглядеть модно и эффектно.

2-05-2021, 10:30
Автор: admin
Просмотров: 1300
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.