» » Чемоданчик красоты

Чемоданчик красоты

В наше время существует много различных кейсов или больших косметичек, сумочек для хранения различного характера косметических средств и порой очень трудно вместить или хранить все необходимые косметические средства в одной сумке. Бьюти-кейс является хорошим помощником в этом случае, хотя в недалеком прошлом таким аксессуаром пользовались только визажисты или профессиональные парикмахеры, стилисты. Сейчас этим удобным предметом пользуются многие женщины, которые не имеют никакого отношения к перечисленным профессиям и интернет магазин бьюти кейсов дает возможность выбрать один из вариантов для себя. Красивый и удобный аксессуар, который обязательно пригодится в поездке и дома – невероятно полезная вещь.
С английского слово бьюти-кейс переводится как чемоданчик красоты, если переводить дословно, что совершенно правильно, поскольку очень практичен и удобен как предмет женского пользования. Если взять даже небольших размеров бьюти-кейс, в него все равно вместиться довольно много необходимых косметических средств, что очень удобно в дальних поездках или командировках, на отдыхе. В нем также можно хранить и небольшие косметические аксессуары, парфюмерию и в нужный момент без труда сразу можно легко все найти, нужно только открыть такой предмет, который позволяет бережно хранить всю косметику.
Все средства положенные в бьюти-кейс надежно сохраняют все средства, защищая их от сдавливания и протекания, поэтому при выборе такого предмета необходимо обращать внимание на материал, из которого он изготовлен. Материал дает жесткость или мягкость, поэтому для хранения средств косметики в стекле или в мягких тюбиках лучше подойдет бьюти-кейс в жесткой упаковке, они изготавливаются из прочного пластика или алюминия. Изделия с мягким корпусом делаются из тканей, кожзаменителя, натуральной кожи и различных синтетических материалов.
Такой предмет для косметических средств имеет и разную конструкцию, изделия из пластика открываются как книжка или делаются с откидной крышкой, что очень удобно в применении и больше вмещает предметов. В такой модели есть зеркало и подставка с ящичками.
Изделия из мягких тканей выполняются в трех вариантах, одни открываются как книжки, другие с формой коробки имеет откидной верх, а в третьем варианте раскрывается как кейс-раскладушка, а внутри аксессуара находятся два отдельных отделения.
Для удобства хорошо, когда у изделия имеется не одна ручка, а несколько, что облегчает его носить. Если кейс выполнен качественно, то в нем обязательно есть и длинный ремень для плеча, который может отстегиваться, а также могут быть специальные надежные крепления, длят того, чтобы пристегнуть к дорожному чемодану.
Важным элементом являются застежки на кейсе, в простых моделях используются молнии и липучки, но в более дорогих обязательно есть защелки, а также замки с кодом, что более надежно. Размеры бьюти-кейса бывают разными и в этом случае нужно ориентироваться на собственный вкус и предпочтения.

4-05-2021, 10:30
Автор: admin
Просмотров: 8059
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.